你好!欢迎来到长沙会计学会!  

全国大中城市社科联第26次工作会议在宜宾召开
学会新闻  |  cskj  |  喜欢收藏  |  2015-10-30 16:18:00  |  点击
        10月25日,全国大中城市社科联第26次工作会议在四川宜宾召开,来自全国26个省(市、自治区)140个市、州社科联及社科组织800多名代表参加会议。全国政协委员、国务院参事,中国科学院首席科学家牛文元、四川省、宜宾市有关部门领导出席会议。
  这次会议以“适应新常态,推动社科工作繁荣发展”为主题,深入学习贯彻落实党的十八大及十八大三中、四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,交流全国大中城市社科界的新经验、新贡献,探讨社科工作、社科研究、社科普及、社科组织等方面的新问题。
  大会宣读了表彰全国先进社科组织、先进个人的决定,我市长沙市会计学会、长沙市人力资源管理学会、长沙市商业经济学会被评为“全国先进社科组织”,刘建、欧阳凯、冯晶被评为“全国社科先进个人”。
  最后大会主席团确定广西柳州市社科联为28次会议承办举行。会议再次确认27次会议在湖南株洲市社科联承办。

我要评论

热门评论

长沙市会计学会 版权所有

会计继续教育:0731-85230196   学会工作:0731-85230192   地址:芙蓉中路三段420号华升大厦4层 邮编:410000

备案号:湘ICP备08002278号