你好!欢迎来到长沙会计学会!  

2015年长沙市财会人员体育运动会开幕
学会新闻  |  cskj  |  喜欢收藏  |  2015-12-17 16:29:33  |  点击
        为活跃财会人员业余文化生活,增强体质,增进交流,10月26日上午,由长沙市会计学会主办的长沙市财会人员体育运动会在市体育竟赛管理中心开幕。市财政局党组成员、总会计师肖文让宣布开幕。开幕式由市财政局会计处处长戴忠厚主持,市会计学会副会长陈拥军做简短讲话。
  本届运动会由市会计学会精心组织主办,市体育局承办;有26个代表队约500多名运动员参加;比赛按乒乓球、羽毛球、跳绳、呼啦圈四个项目进行,乒乓球、羽毛球分男女单打、混和团体赛;跳绳为集体赛和个人赛;呼啦圈为个人赛。10月26日-27日为乒乓球比赛;11月9日-10日为羽毛球比赛;11月12日呼啦圈比赛;11月13日为跳绳比赛,比赛地点均设在长沙市体育训练竟赛管理中心所属场馆。
  为充分展示全市财会人员体育运动水平,各区县(市)财政局、会计学会、市直各会员单位在赛前做了大量的工作,积极组织,认真落实运动员的各项参赛项目,有的还举行了多种形式的选拔赛;为确保本届运动会举办圆满成功,以及比赛的顺利进行,市会计学会除对运动会进行精心组织安排外,还根据长会学[2015]8号文件要求,对所有参赛人员的资格进行了认真仔细的核对和审查,以保证运动员以公平、友好的态度,参加公平、公正的运动项目比赛,努力展现长沙市财会人员团结协作,勇于拼搏的精神风貌。

我要评论

热门评论

长沙市会计学会 版权所有

会计继续教育:0731-85230196   学会工作:0731-85230192   地址:芙蓉中路三段420号华升大厦4层 邮编:410000

备案号:湘ICP备08002278号