你好!欢迎来到长沙会计学会!  

2015年长沙市财会人员体育比赛闭幕
学会新闻  |  cskj  |  喜欢收藏  |  2015-12-17 16:33:41  |  点击
        11月13日,长沙市财会人员体育比赛在市体育中心完成了最后一项——集体和个人的跳绳比赛后,举行了热烈而简短的闭幕仪式。
  闭幕式上,长沙市财政局党组成员、总会计师肖文让对此次运动会作了总结发言,他说此届运动会举办非常成功,各参赛单位和运动员自始至终认真对待、积极参与,对乒乓球、羽毛球、跳绳和呼啦圈四个比赛项目进行了友好而激烈地角逐,整个运动会气氛热烈、秩序井然,运动员发扬风格,奋力拼搏,充分体现了我市财会人员良好的精神风貌,同时衷心感谢长沙市体育局、长沙市第三医院等单位对运动会的鼎力协助和支持!
  本次比赛乒乓球混合团体冠军由长沙市财政局夺得,乒乓球男女单打第一名为长沙县陈灿云和雨花区姚淑芳;羽毛球混合团体冠军由长沙县夺得,羽毛球男女单打第一名为长沙市财政局成峰和雨花区夏奇宇;呼拉圈个人并列第一名有岳麓区的贺宇等27名;集团跳绳团体第一名由湖南粮食集团夺得,个人跳绳第一名为湖南粮食集团胡晓兵。
  会后,由市体育局副局长杨亿明和市财政局肖文让等对获奖单位和个人进行了颁奖。闭幕仪式由市会计学会会长杨文质主持。

我要评论

热门评论

长沙市会计学会 版权所有

会计继续教育:0731-85230196   学会工作:0731-85230192   地址:芙蓉中路三段420号华升大厦4层 邮编:410000

备案号:湘ICP备08002278号