你好!欢迎来到长沙会计学会!  

“我与长沙会计学会”征文启事
学会新闻  |  cskj  |  喜欢收藏  |  2016-03-03 11:03:20  |  点击
纪念长沙市会计学会成立十周年

“我与长沙会计学会”征文启事

    风雨兼程,你我同行。2016年6月18日,长沙市会计学会将迎来成立十周年纪念。
    十年的艰辛与追求,十年的信念与收获,十年的光荣与喜悦,一路走来,在您的陪伴、鼓舞和支持下,我们为坚持学会办会宗旨,创新管理理念,加大学术研究,丰富活动内涵,服务广大会员而共同努力。十年间,学会加快了发展步伐,推动了会员及兄弟学会间的交流沟通,展拓了与政府部门交流的空间,充分发挥了学会桥梁和纽带作用,并获得诸多殊誉。
    如果您是我们学会会员单位中的一员,如果历年历次的学会活动能给您留住一些印象与感动,如果您希望通过学会的发展历程来启示和展望未来,我们都期待您的赐稿——或放飞思绪,讲述过往岁月;或点赞往事,分享成功与快乐;或追寻记忆,寄语美好明天。
征文要求如下: 
一、作品要求
1、内容积极健康,体裁不限,散文、随笔、诗歌、纪实均可。
2、主题鲜明,内容真实,文笔流畅,语言丰富,有真情实感。
3、字数在1500字左右,须为原创作品 ,不得抄袭、套改。
二、投稿方式
    征文通过电子邮箱投稿,请在邮件主题栏注明“《我与
长沙会计学会》征文”,文尾注明作者单位、姓名、职业、联系方式。投稿即保证其作品拥有独立、完整的著作权,如因不实导致相关纠纷,一切法律责任均由征文作品署名人承担。学会邮箱:csskjxh@163.com 
三、征文时间
    2016年3月4日至5月31日
四、征文评奖
    学会届时邀请专家、学者成立征文评审组,本着“公平、
公开、公正”的原则,对征文稿件进行评奖,视参赛作品情况,设一、二、三等奖若干,给予适当奖励,颁发获奖证书。
    获奖征文将在《长沙会计》报上陆续刊登(不另付稿酬)。


                                                     长沙市会计学会
                                                      2016年3月3日

我要评论

热门评论

长沙市会计学会 版权所有

会计继续教育:0731-85230196   学会工作:0731-85230192   地址:芙蓉中路三段420号华升大厦4层 邮编:410000

备案号:湘ICP备08002278号