你好!欢迎来到长沙会计学会!  

长沙市会计学会召开二届六次理事会
学会新闻  |  cskj  |  喜欢收藏  |  2017-03-02 11:14:48  |  点击

本报讯(欣闻)2月18日上午,长沙市会计学会二届六次理事会顺利召开。市财政局、市民政局、市社科联、省会计学会有关负责人及市会计学会理事共计140余人出席。会议听取了市会计学会会长杨文质所作的学会工作报告和副会长兼秘书长戴忠厚所作的2016年度学会财务收支情况报告,表彰了2016年度学会工作先进单位、先进个人和优秀通讯员。

杨文质在报告中全面回顾总结了2016年度暨第二届理事会的工作情况,他指出:2016年,是长沙市会计学会第二届理事会五年工作期间的最后一年。五年来,学会先后荣获“全市示范性学会”、“全市社会组织能力建设示范典型”、“中国社会组织评估等级5A级社会组织”“全市学会规范运作示范典型”等系列荣誉称号,年年被授予“全省先进会计学会”,连续六年荣获“全国先进社科组织”殊荣,《长沙会计》报也一跃成为全市“十佳内刊”。他强调:这些工作成绩的取得,得益于党的方针政策的指引,得益于市财政局的领导和市社科联、市民政局和省会计学会的指导,得益于各分会、各团体会员单位和各位理事、常务理事的积极工作。

    会上,民间组织管理局局长李红辉、省财政厅会计处调研员、省会计学会副秘书长刘红娟、市财政局党组成员、总会计师肖文让先后发表讲话,他们一致认为:市会计学会在会长杨文质及其班子成员的带领下,以科学的理念、创新的姿态、踏实的工作、丰硕的成果展现了学会工作繁荣发展的精彩一页,带来了学会建设更趋完善、学术研究更显繁荣、学会活动更加活跃、学会刊物更增特色的生动活泼的新局面,成为各级社团组织名副其实的学习典范。

会上,宁乡县会计学会等12个“学会工作先进单位”、周国璜等55名“学会工作先进个人”和龙玉纯等11名“优秀通讯员”受到表彰。

我要评论

热门评论

长沙市会计学会 版权所有

会计继续教育:0731-85230196   学会工作:0731-85230192   地址:芙蓉中路三段420号华升大厦4层 邮编:410000

备案号:湘ICP备08002278号