你好!欢迎来到长沙会计学会!  

全国大中城市社科联第28次会议在柳州召开
学会新闻  |  cskj  |  喜欢收藏  |  2017-03-27 10:42:07  |  点击

全国大中城市社科联第28次会议在柳州召开

----长沙市会计学会再获“全国先进社科组织称号”

 

 

 2017322日,全国大中城市社科联第28次会议在广西柳州召开,来自全国25个省(市、区)130多个城市的600多名社科联及社科组织代表参会,共同为“改革与城市发展”建言献策。

 会议征集到论文300余篇,评选出171篇优秀论文汇篇成《改革与城市发展学术研讨论文汇篇》,同时还收到长沙市会计学会等全国各单位80多篇社科经验交流材料,汇编成《全国社科工作经验集萃》。

 会议组织召开了“改革与城市发展”学术研讨会,举行大中城市社科联和社科组织经验交流会,并邀请广西桂学研究会会长潘琦和中国观赏石协会副会长徐伟崇分别作了《学习弘扬中华传统文化加强桂学文化研究》和《柳州地方文化之奇石文化谈》专题讲座。

 会议授予全国388个单位为“全国先进社科组织”,长沙市会计学会名列其中,这是该会第七次连续获得此项殊荣。(木易报道)

我要评论

热门评论

长沙市会计学会 版权所有

会计继续教育:0731-85230196   学会工作:0731-85230192   地址:芙蓉中路三段420号华升大厦4层 邮编:410000

备案号:湘ICP备08002278号