你好!欢迎来到长沙会计学会!  

我局会计窗口开展“邻里守望”关爱服务对象活动卓有成效
学会新闻  |  csczljj  |  喜欢收藏  |  2015-06-30 11:00:32  |  点击
我局会计窗口开展“邻里守望”关爱服务对象活动卓有成效

\
 
    今年以来,我局会计处政务中心服务窗口积极响应市直机关工委及局机关党委、团委号召,围绕“‘邻里守望’关爱服务对象——提升效率、规范服务学雷锋志愿服务活动”在服务窗口开展“学雷锋服务窗口,当雷锋标兵岗位”主题活动,工作质量、办事效率、服务水平不断提高,得到办事群众高度认可。
    窗口立足于解决市民反映突出问题,推行优质服务措施,努力争创市政务中心满意窗口和示范单位,组织志愿者在服务窗口开展年度“惠民便民,满意服务”志愿服务活动。紧紧围绕会计从业资格证申请报名、缴费考试、信息核对、办证发证等关键工作环节,一方面,进一步规范工作程序,梳理和简化工作流程,积极引入网上报名、缴费等快捷方式,有效减少考生报考领证时间,增加考试的机会;另一方面,强化内部管理,落实责任分工,发扬不怕苦不怕累的精神,积极利用晚上和休息日时间,加班加点,整理信息、归档资料,为提升工作效率打下了良好基础。
    2014上半年,我市会计服务窗口共接待前来办事和电话咨询22904人次,受理事项20840件,办结事项19578余件,其中,会计证调转为1083件、继续教育为14396本、变更登记及补办会计从业资格证书为581多件、办结会计从业资格行政许可为3575件。半年多来,来市政务中心办理会计从业资格证等业务的市民纷纷表示,明显感觉办事效率更高、服务态度更好。
 
 

我要评论

热门评论

长沙市会计学会 版权所有

会计继续教育:0731-85230196   学会工作:0731-85230192   地址:芙蓉中路三段420号华升大厦4层 邮编:410000

备案号:湘ICP备08002278号