你好!欢迎来到长沙会计学会!  

市会计学会召开二届五次理事会议
加入学会  |  cskj  |  喜欢收藏  |  2016-02-24 15:17:36  |  点击
长沙会计讯(郑湘银)130日上午,市会计学会在华升大厦五楼会议室召开二届五次理事大会。市会计学会领导、顾问及学会理事、先进个人代表共103人参加会议。市社科联、市民政局等有关领导出席会议并讲话。会议由学会副会长文朝阳主持。

会上,杨文质会长对学会2015年度工作进行总结和2016年工作部署。他从组织保障、理论研究、创新会刊、学会活动、承接政府职能等五个方面对去年的主要工作进行了总结,他说,正由于各级领导的重视、支持和广大理事单位的共同努力,学会在本年度先后获得湖南省“先进会计学会”、长沙市“5A级社会组织”、长沙市“学会规范动作示范典型”“全国先进社科组织”等荣誉称号。他强调2016年学会要抓好三个方面的工作:一是要以组织建设为重心,搞好学会第三届换届选举帮助、指导会员单位成立会计分会和到期换届。二是以学术研究为中心,开好“2015年度招标课题结题评审会”和企业实践的现场经验交流会等。三是要以文体活动为推手,组织开展“送春联、送全家福”下乡,“献爱心、送温暖”慰问,“我与长沙会计”征文,通讯员经验交流、外出培训、学习交流、趣味运动比赛等七大活动。

会议还审议了学会2015年财务情况报告关于调整增补学会理事、常务理事的事项并对2015年度学会工作先进单位先进个人和优秀通讯员进行了表彰

会上,市社科联、市民政局领导分别讲话。市民政局副书记、副局长郭润葵评价学会管理很规范,活动有特色,业绩和成果丰硕。市社科联主席吴安定对学会工作给予充分肯定,称之为是全市社科类社会组织的一面旗帜他期望市会计学会在新的一年更上一个台阶,取得更加辉煌的成就。

我要评论

热门评论

长沙市会计学会 版权所有

会计继续教育:0731-85230196   学会工作:0731-85230192   地址:芙蓉中路三段420号华升大厦4层 邮编:410000

备案号:湘ICP备08002278号